TORTA DE SARDINHA DE LATA.

Ingredientes da Massa:
• 01 ovo
• 06 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
• 05 colheres (sopa) de queijo ralado
• 01 pitada de orégano
• 01 colher (sobremesa) de fermento em pó.
• 1/2 cebola xícara de chá de leite
• 1/2 xícara de chá de óleo
• 01 pitada de sal

Recheio:
• Sardinha GOMES DA COSTA refogada na manteiga e nos temperos a gosto.
• Queijo mussarela desfiado.
• Azeitonas picadas.
• Presunto desfiado.

Como preparar:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos. Polvilhe com queijo ralado.