Ícone do site Quixeramobim News

Veja o vídeo: Quixeramobim sub-15 vence a equipe do Maranhão e irá disputar a final da Copa Terra do Sol

Na manhã deste sábado 11, a seleção de base de Quixeramobim sub-15 venceu a forte equipe do Maranhão por 3 a 2. Os gols foram marcados pelo Alexandre, Fernando e Kayk.

Quixeramobim fez dois gols ainda na metade do primeiro tempo, e com um vacilo da zaga, a equipe DFG Esporte, do Maranhão conseguiu o empate ainda no primeiro tempo por 2 a 2, e logo após Quixeramobim levou o segundo gol de pênalti, uma partida bem disputada a equipe de Quixeramobim fez mais um gol no segundo tempo, com o centroavante Kayk, ao fim do jogo, Quixeramobim venceu com o placar de 3 a 2, e irá disputar a final no domingo 12, as 08 horas da manhã no estádio de Aquiraz.

E será transmitido pelo canal do YouTube do Quixeramobim News.