A Prefeitura de Quixeramobim, por meio da Sejuvi, realizou na manhã desta terça-feira (12), dia de Nossa Senhora Aparecida e das Crianças, o 1° Circuito de Caminhada e Corrida do Sertão Central. Foi o maior evento de corrida já realizado no Sertão Central e contou com a participação de mais de 800 pessoas.O circuito contou com percursos de 2km, 4,5km e 8km. A ação reuniu atletas corredores de várias cidades do estado. Um dos momentos marcantes foi a benção, antes da largada, feita com a imagem de Nossa Senhora Aparecida, pelo Padre José Carlos, da Paróquia de Santo Antônio de Quixeramobim. Após a corrida foi feita a distribuição de um café da manhã para a reposição de energia de todos, além da entrega de medalhas aos participantes. Idelbrando Rocha, secretário da pasta, comemorou o sucesso da ação e adiantou o desejo para promover a 2ª edição em 2022.

A Sejuvi agradece a gestão municipal, ao prefeito Cirilo Pimenta (PDT) e vice-prefeito, Edmilson Júnior (PSD), às demais secretarias municipais e autarquias, assim como aos parceiros e patrocinadores que contribuíram com a realização do evento.