ARROZ PARBORIZADO COM FRANGO DESFIADO.

Ingredientes:

• ½ kg de salsicha picadinha (quadradinhos bem pequenos)
• 200 g de uvas-passas
• 03 latas de ervilha
• 03 latas de milho
• 02 cenouras pré-cozidas picadinhas
• Cheiro-verde picado
• 01 kg de Arroz Parabolizado MAIS AMOR cozido com cebola, alho, pimentão e cheiro-verde (indicado porque gruda menos e rende mais)
• 800 g de frango cozido, assado e desfiado
• Batata palha a gosto (dá uma crocância no prato).

Como preparar:
Em um recipiente misture a salsicha, as uvas, a ervilha, o milho, a cenoura e o cheiro-verde picado. Mexa bem até ficar bem misturado. Depois, em outro recipiente, coloque ¼ do arroz, ¼ da mistura anterior e ¼ do frango desfiado. Misture bem e repita até colocar todo o arroz, toda a mistura e todo o frango. Essa seqüência é para que tudo fique bem misturado e, na hora de servir, não correr o risco de um prato ter mais tempero que o outro. Tudo misturado, agora jogue a batata palha por cima e sirva à vontade.