Ingredientes:

– 3 Ovos
– 1 Lata de Leite Condensado Betania.
– 1 Lata de Leite de Vaca (Medir na Lata do Leite Condensado)
– 1/2 Xícara de açúcar para untar a fôma
– 1 Xícara de Água para o banho-maria
– Papel Alumínio para cobrir a fôrma.

Como preparar:

Coloque o ovo, o leite condensado e o leite no liquidificador. Bata por 3 minutos e velocidade média. Se o copo de liquidificador ficar com marca de ovo ou do leite condensado no copo, desligue, limpe o copo com uma colher e bata por mais 1 minuto. Deixe a massa descansar. Leve ao fogo, a sua fôrma de pudim e coloque o açúcar para derreter. Mexa bem o açúcar enquanto ele derrete para não queimar. Espere esfriar um pouquinho e despeje a massa do liquidificador na fôrma. Cubra a fôrma de pudim com papel alumínio. Em uma fôrma maior (que caiba a sua fôrma de pudim) coloque a água (a água tem que ficar um pouco menos na metade da fôrma). Acenda o forno e leve o pudim para assar em banho-maria em forno alto.
Deixe assar por aproximadamente 35 minutos, abra o forno e retire cuidadosamente o papel alumínio, espete para ver se já está consistente.
Deixe por mais 15 minutos.
Só retire do forno quando estiver bem cozinho.
O ponto é igual de bolo, enfie o palito e se ele sair limpo significa que já está pronto.

Retire do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira e,sirva gelado.